ATENCIÓN! ESTAMOS DE VACACIONES HASTA EL DÍA 26 DE AGOSTO POR LO QUE ACTUALMENTE ESTÁ DESACTIVADA LA OPCIÓN DE VENTA.

Politica Sulla Riservatezza
In ottemperanza alla Legge Organica 15/1999 del 13 dicembre, protezione dei dati personali, si informa che i dati personali forniti attraverso il sito web www.buddha-tienda.com ei rispettivi sottodomini saranno trattati confidenziale e farà parte di un file di proprietà di Buddha Sports SL che è stato regolarmente registrato con la spagnola dati Protection Agency (www.agpd.es). I tuoi dati personali saranno utilizzati solo per la prestazione dei servizi offerti attraverso il portale, (ordinamento dei prodotti) e per inviare informazioni commerciali future che possono essere di interesse.

Inoltre, si ricorda che si potrà esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione ai sensi della legge 15/1999 del 13 dicembre, protezione dei dati personali, l'utente può notificare per iscritto apertura un caso all'interno dell'area clienti o inviando insieme ad una fotocopia del proprio ID, al seguente indirizzo una lettera:. Avda Bahía de Cádiz nº14. Chiclana de la Frontera. Cadice.

Buddha Sports S.L. non vende, affittare o mettere a disposizione di terzi le informazioni personali fornite dagli utenti del portale.

L'Utente garantisce che le informazioni personali fornite sono veritiere ed è responsabile per la comunicazione eventuali cambiamenti in loro. L'Utente è l'unico responsabile per eventuali danni, diretti o indiretti, che possono causare Buddha Sports SL o da terzi a causa della compilazione di moduli con false, inesatte, incomplete o non aggiornate. Nel caso in cui l'Utente compresi i dati personali di terzi devono, prima della loro inclusione, informarli delle disposizioni della presente informativa sulla privacy, essendo l'unico responsabile per il suo inserimento.

Buddha Sports S.L. ha preso le misure necessarie per impedire l'alterazione, la perdita, o di dati personali non autorizzate, tenendo presente in ogni momento lo stato della tecnologia, tuttavia, l'utente deve essere consapevole che le misure di sicurezza su Internet non sono inespugnabile.

Compilando i moduli inclusi in questo sito, richiede il consenso espresso per l'inserimento dei propri dati personali nel file del computer di Buddha Sports SL

Ogni volta che i dati utente necessari per finalità relativo regolamento (dati insediamento), saranno conservati per un massimo perido sei mesi dopo l'invio della fattura. Di questi casi, solo tali dati verranno memorizzati nel caso il cliente non sollevare obiezioni nei confronti di una fattura o in caso di una fattura da parte del cliente, anche se viene effettuata la corrispondente richiesta di pagamento. In entrambi i casi, la quantità massima di archiviazione dei dati sarà necessario per risolvere o chiarire il motivo del reclamo o in caso di inadempimento fino al completo pagamento della somma dovuta dal cliente. Se sono necessari i dati per il rispetto dei termini di legge di legge o contrattuali di conservazione dei dati esistenti, Buddha Sports SL il blocco dei dati.

L'azienda Buddha Sports S.L. ha il diritto di comunicare ad altri fornitori di terze parti ei dati relativi alla composizione, se ciò è necessario per la determinazione dei servizi di remunerazione e di regolamento per l'utente.

Per la registrazione di domini trasferiamo alcuni dati personali per il centro dati e registratori Buddha Sports SL. Questi dati sono memorizzati in registratori di database e sono oggetto di pubblicazione nel database Whois che chiunque può consultare . Per registrare un dominio ".com", per esempio, il nome e l'indirizzo del proprietario del dominio e il nome, indirizzo, numero di telefono e l'indirizzo email sono trasferiti oggi a Red.es Madrid indirizzi di coloro contatto amministrativo, contatto tecnico e la fatturazione. I dati sono accessibili sia per il cliente e dei terzi su Internet all'indirizzo www.red.es, la query momento "Whois". In caso di .com, .net e .org vengono trasferiti anche il numero di telefono e di fax e l'indirizzo email della persona da contattare amministrativa e possono essere visualizzati pubblicamente nelle pertinenti banche dati Whois.

In alcune aree del nostro prodotto che offre Buddha Sports SL utilizza i cosiddetti cookies di sessione per fornire i nostri servizi individualmente durante la loro visita. Si tratta di piccoli identificatori che il nostro server web può inviare al computer e fuori le nostre pagine web non hanno alcuna importanza. È possibile impostare il browser in modo da segnalare l'utilizzo di cookies e di conoscere il loro uso.

 

Raccomandazioni per i nostri clienti sulla LOPD (Legge Organica sulla protezione dei dati).

Registrazione del file di Protezione dei Dati: Come descritto Organic Trattamento legge sui dati personali (Legge 15/1999, del 13 dicembre - LOPD) deve indicare i file di dati personali presso l'Agenzia protezione dei dati (APD). . Per rendere tale registrazione è necessario completare le seguenti informazioni al paragrafo 4 (HOME LOCATION FILE):

Nome legale: Buddha Sports S.L.
NIF / CIF: B72194541
Codice Principale attività: - all'ingrosso e al dettaglio articoli sportivi Ventar.
Indirizzo:
C / Ciudad Jardín 2 2C
11130. Chiclana de la Frontera.
Cadice.
Spagna

Misure di sicurezza :. Come descritto con il regio decreto 994/1999 dell'11 giugno, il regolamento delle misure di sicurezza per i file automatizzati contenenti dati personali, si sono tenuti ad approvare la creazione di un documento sicurezza associato ad ogni file con il file di descrizione, i doveri e gli obblighi del personale, etc. Dal momento che è si. Chi esegue l'applicazione, i meccanismi della politica di utilizzo di accesso ai dati e loro (nomi utente e password, responsabile della sicurezza, i file temporanei, ecc ...), dandoci solo le infrastrutture e la gestione tecnica esso, devono essere consapevoli che la nostra conformità limitato solo a questa ultima parte, è ancora necessario. chi è responsabile per i controlli periodici (che non dovrebbe essere limitata alla infrastruttura tecnica) e in generale tutto deve essere visto nel documento di sicurezza.

La riservatezza dei dati è garantita e regolamentata dalle condizioni di contratto con noi. Abbiamo discusso in generale le varie trame che ci riguardano nel nostro documento (infrastrutture e gestione procedure tecniche), considerando una tipica applicazione di query e aggiornare un file con i dati personali ospitato Buddha Sports SL

Controllo e password: metodi di gestione e del funzionamento del Buddha Sports SL previsto che l'infrastruttura di gestione comune. Si. Si può gestire il controllo di accesso e le password alle informazioni, che devono essere conformi alle disposizioni di legge.
Difficoltà: Comunicate incidenti servizi generali, in modo da poter mantenere il registro ..
Gestione dei media e backup: Si sono responsabili dell'esecuzione dei backup necessari.
Fisico di controllo di accesso: solo il personale Buddha Sports SL autorizzato l'accesso ai locali in cui i server che forniscono il servizio.
Telecomunicazioni: Se il file è accessibile tramite HTTPS informazioni è crittografato, in modo che in questo senso sono vere alle azioni di alto livello.